- 270
- 213
- 102
- 73
- 9
- 4
- 2
- 2
- 1
- 1
+38 098 155 16 82
|
4 143 грн.
Высота, мм |
Длина, мм |
Глубина, мм |
2300 |
610/960 |
470/570 |
Кондитерские стеллажи – торговое оборудование, которое специально разработано под группу кондитерских товаров (конфеты, печенье, другие сладости).
Кондитерский стеллаж разделяется отделами и секциями различного объема для быстрой и легкой сортировки продуктов. Угол наклона полок рассчитан таким образом, чтобы весь товар был хорошо видим и более доступен для покупателей. Полки расположены не прямо, а под небольшим углом наклона, благодаря чему весь товар постепенно смещается к переднему краю в процессе опустошения секции.
Этот торговый стеллаж также используют для продажи специй и приправ.
Возможна комплектация стеллажа различными по своей функциональности кондитерскими полками. Для выкладки конфет в коробках применяется специальная двух- или трехступенчатая полка. Для выкладки коробок с печеньем используют прямые полки с передним ограждением, которые можно ставить прямо и под наклоном. Также можно доукомплектовать фризом с подсветкой и наклонным зеркалом, что позволит зрительно увеличить товар на полках.
Предусмотрена возможность брендирования стеллажей.